Publicado 18/02/2018

Me voy con la sensación de haber perdido dos puntos

Carlos Burillo, técnico del Club Deportivo Caspe, daba por bueno el punto logrado en Cariñena (0-0), al tiempo que se lamentaba por las ocasiones marradas en la segunda mitad

Ha sido un partido como nos esperábamos, con mucha intensidad, con mucha pelea, con poco juego y con mucha segunda jugada, mucho juego directo y encima, influenciado por el fuerte viento que soplaba.
La primera parte, a favor del aire, no hemos sabido jugar de la manera que se debía hacer, porque nuestro tipo de juego no es el de lanzar e ir a la segunda jugada.
Sin embargo, en la segunda parte ha cambiado la decoración. Hemos tenido ocasiones suficientes como para habernos podido llevar el partido. Y te vas con la sensación de sacar un punto pero casi de haber perdido dos por las ocasiones que han generado los dos equipos.
El Cariñena ha propiciado un palo y nosotros hemos tenido un palo y tres más.
Una lástima porque creo que el equipo lo ha merecido, pero no queda otra, debemos seguir, hemos sumado otro punto fuera de casa, que también es importante, y ahora a pensar en la siguiente semana que tenemos un rival muy difícil.